Mensaleitung: Frau Reichl

Tel.-Nr. 06241/ 853-4848 (Montag-Donnerstag ab 10.00h-15.00h)

Liebe Eltern, sehr geehrte Damen und Herren,

Sie haben Ihr Kind an der IGS Nelly Sachs angemeldet. Es besteht die Möglichkeit in unserer Mensa täglich von Montag-Donnerstag am Mittagessen teilzunehmen. Die Firma apetito-catering hat den Anspruch und die Möglichkeit Ihrem Kind ein gesundes, abwechslungsreiches und vollwertiges Mittagessen in attraktiver Atmosphäre anzubieten.

Unsere Mensa ist geöffnet von: montags – donnerstags ab 13:05h-14:00h

Es kann jeden Tag bis 9 Uhr  zwischen 2 Gerichten (1x vegetarisch) gewählt werden. Der Eigenanteil beträgt für Ganztagskinder € 3,20.

Auch „Halbtagskinder“ können am Mittagessen teilnehmen, jedoch ist der Kostenanteil auf € 3,75 erhöht. Sie können im Internet bis 9.30 Uhr ihr Menü wählen. Die Bezahlung erfolgt hierbei bargeldlos über einen Chip, welchen Sie erhalten sobald Ihr Kind unter www.mensahome.de. registriert haben und der Chip aufgeladen wurde.

Die Daten für Ihre Registrierung  lauten:

- Projekt: WO111

- Einrichtung: IGS

- Freischaltcode: 2143

Für weitere Fragen und die Elterninformation steht Ihnen Frau Reichl unter der Tel.-Nr. 06241/ 853-4848 in der Zeit von Montag-Donnerstag ab 10.00h-15.00h, oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Um Ihnen einen kleinen Vorgeschmack darauf zu geben, worauf Sie sich freuen dürfen, können Sie sich auf im Bereich Download einen Überblick auf unseren Speiseplan verschaffen.

Wir freuen uns auf den Besuch Ihres Kindes und verbleiben

apetito-catering