Schulfest 2014 am Donnerstag, den 24.07.2014, von 15-18 Uhr

An alle Eltern der Nelly-Sachs-IGS Worms

Helferliste für das Schulfest 2014 am Donnerstag, den 24.07.2014, von 15-18 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

das diesjährige Schulfest steht wieder an und wir brauchen wie immer viele helfende Hände, deshalb haben wir wieder eine Doodle-Liste unter folgendem Link erstellt: http://doodle.com/wukv7nuwd7zcam65

Bitte tragen Sie sich zeitnah zu Ihrer Wunschuhrzeit und –aufgabe ein, sodass wir alle bald einen Überblick über die Standbesetzung haben. Sie können uns natürlich auch über das Postfach im Sekretariat oder per Email über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

Die Kuchen- und Kaffeespenden werden wir ab diesem Jahr jeweils exklusiv an die 7. Klassen abgeben, sodass alle Eltern mal zuständig sind und wir einfacher planen können. Sollten Sie betroffen sein, geht Ihnen ein separates Schreiben zu.

Wir danken Ihnen schon vorab für Ihre Bereitschaft und Mithilfe!

Jens Silex

Erster Vorsitzender