Schulfest - Bitte um Mithilfe

Liebe Mitglieder des Fördervereins,

am Donnerstag, den 4. Juli 2013 findet von 16:00 bis 19:00 Uhr als Abschluss der Projektwoche das Schulfest statt.

Der Förderverein übernimmt bei diesem Schulfest die Bewirtung mit Kaffee und Kuchen, sowie Brezeln und Kaltgetränken.

Wir möchte SIE ALS MITGLIEDER des FÖVs bzw. ALS ELTERN der Nelly-Sachs-IGS bitten, am Stand des Fördervereins zu helfen. Wir haben stundenweise Wechsel geplant und man kann sich natürlich auch selbst die Präsentationen ansehen. Sprechen Sie auch ruhig andere Eltern ihrer Klassen an! Der Vorstand des FÖVs wird natürlich ebenfalls vor Ort sein.

Die Einnahmen werden vollständig dem FÖV und damit unseren Kindern an der Schule zugute kommen! So fördert z.B. der Förderverein alle Projekte der Projektwoche mit einem Zuschuss. Das heißt ALLE Kinder der Schule profitieren hiervon.

Nachdem sich die Rückmeldung über Doodle-Listen bewährt hat, haben wir zur Einteilung der Dienste und Rückmeldung der Kuchenspenden wieder zwei Doodle-Listen eingerichtet (siehe Links unten). In der ersten Liste können Sie sich für einen Standdienst eintragen, die zweite Liste bezieht sich auf eine Spende von Kuchen. So kann jeder sehen, wo noch Hilfe benötigt wird, oder von welcher Sorte es bereits Kuchen gibt. Die Kuchen bitte ab 15:30Uhr am Stand des FÖV abgeben. Am Besten auf einer Pappplatte abgeben oder bei der Abgabe auf die bereitstehenden Platten umsetzen und die Kuchenschachteln direkt wieder mitnehmen.

Sollten Sie Fragen haben, oder mit den Listen nicht klar kommen, sind wir per Mail oder auch telefonisch erreichbar.

STANDDIENSTE

Bitte auf "Alle 16 Optionen anzeigen" klicken, um alle Zeiten und alle Standdienste sehen zu können!!!

Dann vorne Namen eintragen und beim entsprechenden Dienst einen Haken setzen.

KUCHEN

Bitte KEINE SAHNETORTEN! Wir haben keine Kühlung! Vorne den Namen eintragen und Haken setzen!

Vielen Dank im Voraus für Ihre Mithilfe!

Sabine Bayer und Susanne Schach