Förderverein der Nelly-Sachs-IGS Worms e.V.

Der Förderverein der Nelly-Sachs-IGS in Worms wurde am 18. Juni 2008 gegründet.
Mit der offiziellen Eröffnung der Integrierten-Gesamtschule-Worms am 04. August 2008 begann auch die Arbeit des Fördervereins.

Unsere Ziele

Ziel des Fördervereins ist es, die Unterrichts- und Erziehungsarbeit der Nelly-Sachs-IGS Worms zu unterstützen. Wir wollen helfen, die Entwicklung unserer Kinder zu fördern.

In der Schule gibt es immer wieder Projekte und Ideen, die mit dem normalen Schuletat nicht umgesetzt werden können. Hier kann der Förderverein mit finanziellen, personellen und/oder auch mit Ideen helfen, diese Projekten zu begleiten und/oder zu unterstützen. Unsere Kinder sollen erleben, dass wir als Gemeinschaft Dinge bewegen und umsetzen können. Ein Verein lebt aber von seinen Mitgliedern, wir freuen uns, dass wir viele Eltern haben, die den Verein mit Ideen, personellem Einsatz und natürlich auch finanziell unterstützen.

Unsere Schule wächst, und auch wir wollen uns durch unsere Mitglieder und Gönner immer weiter entwickeln.

Wir freuen uns über JEDEN, der sich einbringen möchte

(Sie erhalten von uns eine schriftliche Bestätigung Ihres Beitrittes mit weiteren wichtigen Informationen, Kontaktdaten und der aktuell gültigen Satzung. Falls diese nach Abgabe der Beitrittserklärung nicht bei Ihnen ankommt, sind wir über eine Rückmeldung sehr dankbar!)

Unser Vorstand

Am 05.12.2013 wurde unser aktueller Vorstand gewählt, der sich wie folgt zusammensetzt:

1. Vorsitzende   Jens Silex
2. Vorsitzender   Sigrid Burgey
Schatzmeisterin   Dagmar Schneider-Hartwich
Schriftführerin   Claudia Bonk
Schulleitung   Frau Dagne

Als Beisitzer wurden gewählt:

Beisitzerin   Denise Fuhrmann
Beisitzerin   Gertrud Schrick
Beisitzerin   Michaela Pfeiffer

Beisitzerin   Annette Schaaf

Kontoverbindung

Unsere Konto-Nr. lautet:

33 75 82 46   //   Sparkasse, Worms-Alzey-Ried   //   BLZ 553 500 10

IBAN: DE28 5535 0010 0033 7582 46  //  BIC/SWIFTCode: MALADE51WOR

Mitgliedsbeiträge bis 200,-€ können, per Nachweis auf dem Kontoauszug, steuermindernd geltend gemacht werden. Bei größeren Beträgen (ab 50,- €) stellen wir, auf Anfrage, auch gerne eine Zuwendungsbescheinigung aus.